Вт. Мар 31st, 2020

Ильхам Алиев: «Уверен, что наше государство и наш народ достойно выйдут и из этого испытания»

«В нынешних условиях основной задачей является дезинфекция вагонов. Этому должно быть уделено очень большое внимание. Так как весь мир сейчас страдает от коронавируса. Азербайджан принимает упреждающие меры в этом направлении. Именно поэтому распространение коронавируса в нашей стране в настоящее время не получило столь широкого размаха».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, об этом заявил 18 марта Президент Азербайджана Ильхам Алиев на открытии после реконструкции участка Пиршаги-Горадил-Новханы-Сумгайыт Абшеронской кольцевой железной дороги.

«Однако, это такая беда, что ни одна страна не может считать себя полностью застрахованной. Налицо кризис, который переживают сейчас даже в самых развитых странах. Поэтому каждый гражданин должен быть ответственным, думать о своей личной гигиене. В то же время структуры, занимающиеся общественной работой, общественным транспортом, должны с полной ответственностью выполнять эту работу, должна проводиться полная дезинфекция, чтобы число случаев заражения не увеличилось», – отметил глава государства.